FICHA TÉCNICA DE PRODUTO

                                        Unidade de Beneficiamento de Pescados e Produtos de Pescados

• PRODUZIDO POR: Nova Pesca S/A – Unidade de Beneficiamento
• de Pescado e Produtos de Pescados
• IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO:
• Denominação Oficial: Peixe Congelado Filé de “Espécie” Sem Pele
• Espécie: Abrótea
• Descrição: Filé sem pele - Produto obtido a partir de corte único
• longitudinal da porção muscular desde a parte imediatamente
• posterior da cabeça até o pedúnculo caudal, no sentido
• paralelo à coluna vertebral.
• Categoria: Produto em Natureza
• Registro: SAR/CIDASC/DEINP sob n° 1183-01
• Código do Produto: 050028
• Código de Barra (Pacote): 7908618000180
• Código de Barra (Cx.): 97908618000190
• NCM: 03.04.31.00

 

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS/SENSORIAIS:
• Superfície limpa, com pigmentação característica da espécie;
• Musculatura firme e íntegra, que não se desprenda facilmente
• das espinhas e coluna vertebral e preserve a conformação dos
• miômeros e mioseptos;
• Ausência de odor amoniacal, ranço ou indicativo de putrefação;
• Não deve ter aspecto repugnante, anormalidade, textura gelatinosa,
• pastosa ou esponjosa;
• Ausência de sinais de queima pelo frio, de desidratação excessiva
• com coloração anormal amarelada ou esbranquiçada na superfície.
• Aditivos alimentares: Ausente / Informativos:
• Pode conter espinhas de peixe
 

 

 

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CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS

Estafilococos coagulase positivo < 10 UFC/g; Escherichia coli < 10 UFC/g;
Salmonella spp. – Ausente


CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:

pH < 7,0; BVT < 30 mg nitrogênio/100g; Fósforo total máx 5 g/kg de tecido
muscular; sódio máx. 134 mg de NA/100g; Potássio máx. 502 mg K/100g e
Teor de Umidade e Proteína máx. 6,0.


ACONDICIONAMENTO:

O produto deve estar acondicionado em embalagem apropriada
que o proteja durante o transporte e armazenagem e confira uma
proteção adequada contra a contaminação externa e a
desidratação, mantendo suas características organoléticas.


CARACTERISTICA DO RÓTULO: Etiqueta Adesiva:

 

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TIPO DE EMBALAGEM PRIMÁRIA:

Saco plástico de polietileno transparente com laudo de migração
adequado para utilização em indústria alimentícia.

PESO LÍQUIDO: 1,0 a 20,0 kg:

 

TIPO DE EMBALAGEM SECUNDÁRIA:
Caixa de papelão litografada com informações do estabelecimento,
cuidados adicionais com o produto e lacrada com fita adesiva.
PESO LÍQUIDO: 10,0 a 20,0 kg:

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OBJETIVO DA NOVA PESCA:

Com o objetivo de manter a qualidade e inocuidade dos produtos, a empresa Nova Pesca
adota a sistemática de análises laboratoriais microbiológicas mensais dos seus produtos,
seguindo os parâmetros instituídos pela legislação vigente.
Além das análises de rotina da matéria-prima pelo controle de qualidade no laboratório
interno do estabelecimento. Garantindo qualidade dos produtos através dos 12
programas de autocontrole implementados, sendo um deles a Análise de
Perigos e Pontos Críticos de Controle -APPCC.

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